Вспоминай меня

Вспоминай меня хоть иногда
Вопреки всему, что говорила.
Жаль, что не осмелилась тогда
Рассказать тебе как я любила.

Как чертовски мне необходим
Голос твой и ласковые руки.
Для меня остался ты родным
Пусть на сердце тягостные муки.

Знаю, для тебя я не важна
С лёгкостью меня ты покидаешь.
Если та, другая, столь нежна
Так зачем ей душу разрываешь?

Помнишь, улыбалась нам звезда? –
От меня она теперь так близко.
Вспоминай меня хоть иногда
Я хочу в твоих остаться мыслях.

26.01.2013 год.


Рецензии