Письмо главному волшебнику

Скоро Новый год...
Пора писать письмо главному волшебнику.

Только вот не знаю кому лучше?
Тебе или Деду Морозу?

А напишу-ка я два письма..
с пожеланиями)

Что мне попросить?....
но уж точно не подснежников)


Рецензии