Какой была б моя история?
От обаятельного прошлого.
Событий избранная видимость,
Где шанс есть только у хорошего.
Какой была б моя история
По меркам хартии всамделишной
За территорией теории
И по теории теперешней?
01.01.2021 14:30
Свидетельство о публикации №121121806509