Разные образы жизни
Разное бытиё.
И поиск жизненных нычек -
Всё, что нам в жизни дано.
Всё зависит от случая,
Может быть - от судьбы.
Лучше с металлоискателем,
Что бы не лечь на дно.
Ориентация - Запад!
Там сокровищ полно!
Там можно выбиться в люди,
Там можно стать, как дерьмо.
Там можно учиться с деньгами.
Там можно уйти на парсек.
Какая разница, кто вы?
Там вы - сверхчеловек!
Вот так вот мозги колотит
Разница бытия.
Там же, где все богаты,
Там - диктатура вранья.
Не было ведь такого...
И никогда, и нигде.
И весь анамнез истории
Зиждется в забытье.
И весь наш сегодняшний цимус -
От политических кутюрье.
От экономики пролежней,
До супер-звёзд в неглиже.
Странно, что мы все болели...
Странно, что всюду грязь.
Может политикам стоило бы
В себе вычистить мразь?
И что бы - на минималку,
Что бы, как все - на край.
Чтоб, как народ на пенсии,
Чувствовал тот же кайф!
Декабрь.30.2020
Свидетельство о публикации №121121806485