Расскажи про себя

Я тебе расскажу,
Как я долго жила.
Много было всего,
Но я всё же ждала.
Или я расскажу,
Как я долго ждала.
В пустоте – наяву,
Без тебя не жила.
Расскажи про себя:
Как ты жил до меня.
Чтоб во мне без тебя
Не осталась ни дня!

01.01.2021   14:46


Рецензии