Мелькали страны, континенты

Мелькали страны, континенты,
Друзей, знакомых хоровод,
Улыбки, слезы, комплименты,
Очарованья и восторг.

Ты тоже в этом хороводе,
Твоё лицо, твой силуэт..,
Проходит все, как и в природе,
Зима торопит осень вслед.

Сбежим мы от любви дурмана
И встрепенемся как от спячки,
Но старой болью бУдит рана,
И просыпаемся в горячке.

Ната Мур, 18.12.2021


Рецензии