После covidie 2021

Я умираю каждый вечер,
А утром воскресаю вновь.
Давно забыла про беспечность,
Про негу ярких, светлых снов.
Я боль живу претерпевая,
День ото дня ловлю я миг,
Когда я снова расцветаю,
Когда всё тело не болит.
За часом час, минута за минутой,
Дышу и радуюсь тому.
Лишь Богу я открою душу,
Навстречу лишь к нему шагну.....


Рецензии