Двести граммов сердца

Шампанского недолог век,
А ты мне снова подливаешь,
Коварный, милый человек,
Зачем – не знаешь.
Шампанского хитра игра -
Я не пьянею,
Уйдя за грань добра и зла,
Не сожалею!
В моём сегодня – хорошо,
Всё без обмана!
Налей-ка мне в бокал ещё -
Хочу быть пьяной.
Хочу забыть, что всё мираж,
Сознанья сказка.
И взять тебя на абордаж,
Как ню, без маски.
Забыть, что я уже давно
Вне всех желаний.
Что мне на счастье всё равно,
А ты – престранный.
Давай придумаем сюжет,
Где будем вместе.
Меня пьянит мужское «нет» -
Плесни грамм двести.

03.01.2021   21:31


Рецензии