Пожелание

Я учусь быть счастливой
Там, где нету ни зги.
Уродилась красивой,
Вот беда – чёрт возьми!
Я штурмую подружек,
Говоря научи.
Столько выпито кружек
За учёбой в ночи.
А ещё покушаюсь
На большую любовь!
Видишь, очень стараюсь
В воплощении слов.

03.01.2021   21:55


Рецензии