Небо в слезах

Здесь небо серое и всё в слезах.

И самолёт тебя опять несёт

Куда-то в облаках.

Как всё мне надоело

И я устал так долго ждать.

И только лишь в стихах

Могу тебе вернись скорее прокричать.


Рецензии