Стоит часовой на посту

Никто не забыт и ничто не забыто
Стоит часовой на посту
И память не стёрта и время не смыто
В каком это было году

Тот год не забудьте, пожалуйста, люди
Когда начиналась война
Как много сломала людей и их судьбы
Теперь и о них тишина

Никто не забыт и ничто не забыто
Стоит часовой на посту
И память не стёрта и время не смыто
В каком это было году

Тот год сорок первый и ласково лето
Напал на страну страшный враг
И вся содрогнулась от горя Планета
Везде воцарился лишь мрак

О , сколько всем выпало горя на долю
Стране,что сражалась с врагом
Солдаты  смогли,отстаяли нам волю
Оставили жизнь на потом

Никто не забыт и ничто не забыто
Стоит часовой на посту
И память не стёрта и время не смыто
И видно его за версту

И в холод, и в дождь ,и в жару
И в лето,и в осень,зимой и в весну
У всех на виду стоит наш солдат на посту
В две тысячячи двадцать первом году


Рецензии