100лет со дня рождения Юрия Никулина

Юрий Никулин символ советского кино,
легендарный клоун, директор цирка был
100лет со дня рождения....

Он чашу горькую испил,
Войну прошёл познал боль, стужу,
Хорошим человеком слыл,
И смехом рвал на части душу.

Был в цирке каждый день артист,
Лечил людей, от боли, скуки,
Народ конечно веселил,
Любимым был всего Союза....

Он клоун с грустными глазами,
Но вызывал весёлый смех,
От смеха плакали слезами,
Огромным был его успех....

Дарил нам радость, настроенье,
Сам жил под радугой огней,
И было важно его мненье,
Спасал улыбкою своей...


 


Рецензии
Господь его талантом не обидел! Юрий Никулин - целая эпоха, спасибо, что написали о нем с любовью!

Наталья Волкова Рыжая   04.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
Да, легенда и очень непростой человек...

Дочь Земли   04.06.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.