Перегорело

Напрасно ты не веришь,
так бывает,
Что даже сильная любовь
перегорает.
Сначала жгло где-то в груди
потом болело.
И вот, в один прекрасный день
перегорело.

И только пепла облако
осталось
От чувства, что любовью
называлось.

02-30
28.09.2021


Рецензии