Грешник

Он много женщин в жизни поменял,
Хоть каждой любовь вечную вещал!
Но, ни с одной и года не прожил,
Супружества он не был «старожил»!

И из семьи легко он убегал,
Распространённый, мужской метод применял:
Где толчея, он исчезал, в толпе,
Там жену, очередную, он терпел!

Или в жару он за мороженным ходил,
В действительности – просто уходил!
Был он враг семейных отношений
И совести не знал он, угрызений!

Однажды ему задан был вопрос:
- Ты до насилья в отношеньях не дорос?
Сказал он нам: мои друзья,
С насилием никогда не знался я!

Однажды я явился к деве,
Она ждала тогда меня!
Была она совсем не в гневе,
И под халатом не было белья!

И у неё я задержался.
Моею песней стала вмиг она!
Неделю подарил я – этой деве,
Не зря «одежда Евы» ей была дана!

- Но Вы ж должны определиться:
Годится ль «Ева», иль не годится?
- Из суммы «Ев» я выбираю лучшую,
Ту, с кем имею дело, я не мучаю!

А дамам, остальным, свободу я дарю,
Но, ни одну не поведу я к алтарю!
- Срок Вашего определенья очень долог,
Завесы тёмной взвесили Вы полог?

Да! будет долог он, пока я не состарюсь!
Пока же «половинку» я найти стараюсь!
Стараюсь долго я её найти,
Но неисповедимы поиска пути!

Хотите вы сказать, что я живу – не каюсь?
Хотите поиска запрета отношений?!
Вы на Европу и Америку взгляните,
Там геев с лесбиянками узрите!

В сравненье с ними, я – ангел во плоти!
Кормлю я всех детей, смог от кого уйти!
А геи с лесбиянками бесплодны
И детям их пример не благородный!

Своих, у них, не может быть детей,
Я лучше их, поскольку я не гей!
Свою «половинку» лишь найти стараюсь,
С согласия дам грешу я и того не каюсь!


Рецензии