Я гадаю на снежинках...

Я гадаю на снежинках –
Я хочу узнать ответ:
Долго ль быть мне в невидимках,
Дорога ли я тебе?
Я охвачена бураном.
Я обманута в мечтах!
Белый саван, как панама,
Спрячет слёзы на глазах.
Я любовь гребу горстями -
У неё короткий век,
Чтоб не смыло новостями
По весне вчерашний снег.
И гадая на снежинках,
Выбираю лёгкий путь:
Не смеяться на поминках,
А себя себе вернуть.

05.01.2021   23:59


Рецензии