Лихая конница

Что толку в твоей бессоннице,
Ни в чем больше смысла нет!
Прозрений лихая конница,
Летит не на этот свет!

Что понял ты, что ты выстрадал,
Где правду сковала ложь,
Прозрения как выстрелы!
И сразу не все поймёшь...

А мир совсем не меняется
От вскрытых тобой глубин,
Не понятым притворяется,
И ты навсегда один...

Тот путь не доступен каждому,
Боль тише под стук копыт,
Те истины не бумажные,
А ты пока не убит!

Бесценна твоя бессонница,
Не будет напрасен взлёт!
Пусть мчится лихая конница,
Мир позже тебя поймёт!

18.12.2021г


Рецензии