Тяжелое и даже очень

 Упало.Мимо,Между прочим
 Мне,мушкетёры говорили
 В рубашке ты,мы оценили.

  Пока,везёт,пока везёт,
  Но,каждый,для себя,найдёт
  Конечно,вескую причину.
  Что попадёт.Держись,мужчина!

 Арик 18.12.2021г.


Рецензии