Наша таня...

Волны бегут хулиганя,
Алый закат, как кумач.
Милая девочка Таня,
В речке топила мяч.

Рябь на воде кругами,
Пытается мяч улизнуть.
Ко дну его жмёт руками,
Но он не желает тонуть.

Рукою она взмахнула,
Стало в глазах темно.
Дырку гвоздем проткнула,
И мячик ушел на дно.

Кожаный мяч испоганя,
Тихо домой пошла.
Милая девочка Таня,
Настырная очень была.


Рецензии
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку деньги:)

Вячеслав Шаров   28.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.