Любви пьянящий дым

Такая ветренная смелость
Держать былинку на ладони
Когда её порывом гонит
Порывом страсти дерзновенность

Вы красным, жёлтым, голубым
Сверкали в поволочном взоре
И вас тождественностью с морем
Смешал любви пьянящий дым.


Рецензии