Мой кот безошибочно букает митинг

Мой кот безошибочно букает митинг.
По клаве уверенно лапкой стучит.
Он стрессоустойчив, короче, не нытик.
И красноречиво на дэйли мурчит.

Он четко освоил из дома работу.
И дух поднимает команде проекта
Лишь тем, что покажет на фото зевоту!
И даже апдэйты не постит при этом!

Скиллован мой котик пока только в софте.
Короче, софт-скиллз у него ого-го!
В конфликтах он душка! Но лучше не спорьте
(Ведь вы же не щупали  когти его.)

Он тянет, пожалуй, уже на сеньора.
Особенно тянет в обеденный час.
Вот думаю, надо сказать рекрутерам
А то переманят спеца и атас!

Мой кот самый лучший на свете коллега!
И стол свой рабочий в момент убирает,
И там же устроит он место ночлега,
Работает сутки и не выгорает.

Нам всем бы пора у него поучиться
Осталось одно - ну совсем ерунда -
Чтоб с джирой работать - чуток наловчиться
И вышлет мой кот резюме на лида!


Рецензии