Разглядывая картинку
И не пятница.
И не скрипка,
И не тросточка смычка.
Это дьявол дерзко пялится
Из глубинной мерзости зрачка.
Вот над глазом остренькие уши.
Если приглядеться - задрожат.
Наплевать ему на наши души,
Что и так ему принадлежат.
Он выискивает тех, кто в настоящем
Вдруг осмелился на небо бросить взор.
Ниточка, висящая изящно,
Превратится в хищное лассо.
23.08.21.
Картина Юстины Аполлонской
Свидетельство о публикации №121121800063
Но есть и те. кто отвергает
Его и не боится: у нас
Есть Бог и Он нам тоже снится.
Зинаида Нурдинова 26.12.2021 11:07 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Семкин 26.12.2021 19:17 Заявить о нарушении