Той любви очарованье

Бывает, отвернётся от тебя -
Фортуна, словно женское вниманье.
Но так отрадно на исходе дня
Вдруг вспомнить той любви очарованье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии