Нам бы всем - отойти нафиг
Нам бы всем - завалить амплитуду!
Слишком много стало каркающих,
Слишком мало стало думающих.
А в ущельях дорог нет.
Снаряжение - для отстрела.
Карабины - они для сильных.
Там нет опыта опер мыльных.
Предсказали погоду сложную.
Не на день, не на месяц - на год.
И по венам пошло мракобесие,
Как базарное послевзесие.
Рынок, лайка, не продешевить бы.
Держивора - публичный скандал.
А с горы, то что катится - скатится.
На ладонь, что прилипнет, то ляжется.
Воевать языком или силою?
Коль в ущелье мы сами зашли?
Загружайте мозг хоть Менделеевым,
Чтоб живущих спасти от тоски...
Октябрь.23.2020
Свидетельство о публикации №121121806278