Время тянется

Время тянется... время рвётся...
Даже прячется по углам.
Его просто не остаётся иногда,
Чтобы вычистить хлам.

Зашлакованость организма -
В зашлакованости мозгов.
Суть реальности - телевизор,
Заполняющий крохи часов.

Ну а что? Коль не шевелитесь
После длинного-длинного дня.
Попадаем, почти что безжалостно
Под рифмовку чужого вранья.

Не хватает нас, чтоб анализировать,
Не хватает на поиск и суть.
Нас работают, чтобы зомбировать
И в дальнейшем, как следует, вдуть!

Чтоб и далее, нас не хватало,
Ни на поиск, не живость ума.
Чтобы времени только хватало
Лишь на поиски лучшего дна...

Декабрь.01.2020


Рецензии