Осень. Холодно. И красиво

Осень... Холодно... И красиво...
Под контролем весь твой состав.
Хочется спать невыносимо.
На часах - электронная рябь.

Волнами... волнами... До откровения.
В многоточии - перелив.
Мы все в поисках точки забвения,
Посылающей на фиг весь мир.

Под прикрытием неочевидности
И с усталостью, с миром, с судьбой,
Нами правят лишь две разновидности.
Эти двое - слепой и глухой.

Так устроена наша формация -
В неприятии чувства добра.
Крепостные, кто верует в звонницу -
Под присмотром златого Тельца.

Без обид... Просто рынок... Условия...
Снегопад... Или просто жара...
Всё равно... коль под фалангами
Продолжает жить чья-то душа...

Ноябрь.20.2020


Рецензии