Снег

   The plain of Breigel
чуть пасую :  там
      белый чистый снег   

  от 1653-го года  , когда
случилась ,  под minus(майнуз-хауз)   below a Zero   :              - 35C
   В Европе это -  оттепель ,  got-stunnin'hot!

 Рейтузы из-под джинсов
Mам-сымаю   ,
  в майн-проруби сигаю

   Бр-рр , почти уж - закалилсо  !

 До дому ангельской ~
        походкой  :
   in joints - in bronho-lungs    - - -  таk чисто , cleaned  it-out ! Всё благое на голову

  -  It's clear .  Go Ahead  !-!

   Чуваk :   -

   Свиндцово-чордно
небо , 
  кучkа собачников  sport-4еk  around     ,
    вётлы .. .
   придуркoвато-чордные фигурки
they're towards the Railway St.
[f-k the mice !]   - in an in  hurry    !-?

 - Professor , можно что-нибудь поделать !-?
  -  Да , ни  - зд-наю
  такие-же  за этими фигурками   :
     0kрест 12-ти этажки    -    !

    дорожки -  то , вам
отвечарчаю : - какие-то всегда 
    по-диагонали  !
 
   - И что ?
   - " Догнали ? Да-Нет ? -  где Пионтропейский respect - ? . Not still respond "

   туда куда смотрю
ведут под-горизонт  !
   всё ближе - к небу

 -  Надо же                ( ! )

 Ведь я гляжу  :
что Солнце в Аргентине задержалось  , погостило
  на 2 коротких месяца

 Покуд в цветках
закопошилися бушкашки
  и - тыча 

 носиками в тундру
 с цветка в - цветок
 Покуда ДеаД Мороз ,  с
Снегурочкой
  ни  - разморозил 

 Плетутся
 чордные пингвины  ,
 Коляски с мамками гуляют

-  Slow down  !
   full-brake for 1 km

  - Друг  !-!
 -  Вдруг  ,
     & не так ,  с карабина get him to release

 - А ,может : " Пардня в  - горы возьми , прими , рули
  Пусть Онъ рядом с Тобой
     наберет  Красоты-Внеземной  !  "


  - - - - - - -

   Так - Брейгель где - ?-?-!
 -  В самом начале   !  - !!


Рецензии