Калуга

(Песня)

Спит. Блаженно спит.
Мой дорогой
город.
Спят все улицы...
А ты уедешь
скоро.
Да, купить билет
Ты сможешь в
вагоне.
Я иду домой.
Деревья дремлют, дома, машины,
Так тихо
в районе...
Калуга. Да.

Я прошу, только не забывай
Наш город, наши
встречи...
Приезжай, слышишь меня, на чай.
Как дружелюбен, но скоротечен
Был наш последний
вечер...

Благодарю тебя да, Калуга!
За радость и слёзы, за звёзды
Спасибо, спасибо, Калуга. Да.


Рецензии