Окончен южный наш роман

Светили звездочки на небе,как фонарики
Плескалось ласковое море за кормой
Плыл теплоход,играла музыка на палубе
И танцевали мы прощальный вальс с тобой.

Я буду в памяти хранить
Сердец биение в тот вечер
И обещаю не забыть
Что счастлив был,от нашей встречи
Окончен южный наш роман
И к расставанию все ближе
Я от любви твоей был пьян
Но огорчен,что не увижу
Тебя я больше не увижу.

А на рассвете встретит нас,дорога дальняя
Мне на Восток,тебе на Запад,кто куда
Такая вот,у нас история финальная
Мы разъезжаемся по разным городам.


Я буду в памяти хранить
Сердец биение в тот вечер
И обещаю не забыть
Что счастлив был,от нашей встречи
Окончен южный наш роман
И к расставанию все ближе
Я от любви твоей был пьян
Но огорчен,что не увижу
Тебя я больше не увижу


Рецензии