Лакеям..

Перестаньте валять дурака,
Сыпать соль на народные раны.
Я послала бы наверняка
Всех кочевников телеэкранных.

Это надо ж какой практицизм;
Сами выбрали  жизнь, мол, такую...
Любо, братцы, индийский фашизм,
Что у нас исподволь практикуют?

Я и так не молюсь колбасе,
Я про роскошь ни ухом, ни слухом,
Только знать вот, где были б вы  все,
Если вам посводило бы брюхо.

Чьи лакеи, промежности чьи
Вы до блеска вылизывать рады?
Поделом будет вам, дурачки,
Ведь и вас не минует "награда".

По делам, по делам будет честь.
Меж землёю и небом Россия.
Но над нами заступники есть-
Наши предки и наши святые.


Рецензии
Жанета, во все века были лизоблюды... Но беда народа в том, что он разобщён и это трагедия.
С новым годом! С новым счастьем!
с уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   27.12.2021 13:07     Заявить о нарушении