Я на поэта совсем не похожа
Жизнь ощущаю – мурашки по коже.
Жизнь проживаю со снегом и ветром,
А не витаю в мечтах предрассветных.
Томным Бастардо закаты встречаю,
После заката в объятиях таю.
Утренний чай до обеда смакую,
Сердцем ликую в пору грозовую.
Много для счастья нежданных сюжетов,
Лишь необычно, что ты всегда где-то...
23.05.2021 23:57
Свидетельство о публикации №121121806173