Дождик
Туче дождевой рады мы опять:
«Солнце надоело, выходи гулять!
Дождик отпусти сильный поскорей,
чтоб повеселить маленьких детей!»
Только кот-Батон зонтик свой раскрыл
И цыплёнка Пипу взять к себе решил.
Мы танцуем в луже – я, сестрёнка Нина
И щенок подставил нос дождю смешливо.
Дождику лягушка рада и улитка...
Солнышку на время заперта калитка.
16.07.2021 г., в 16 32 мин.
Свидетельство о публикации №121121806170