Кому известна цель судьбы

Этот мир: и куплен, и продажен.
Давно забыты Главные Слова!
Кто сейчас на первом месте, важен,
Кто живет не зная где беда?

Кто уж умер: не раз, не дважды,
И кому известна цель судьбы?
Кто узнал цену судьбы однажды,
Цену бесконечной доброты?

Разве вы слепые, смерти ждете?
Есть бояться, есть что потерять?
Кто однажды умер - вы поймёте,
Смерть укажет, как теперь понять.

Смерть сметает все твои пороки,
Обнуляет степень и посты.
Коль не уважал свои дороги,
Назначеньем брезговал на "ТЫ".


Не боятся смерти только "Ждущих"
Смерть им - Переход от Жизни к Жизни,
Не раз укажет - Кто есть Кто?
А слепым и важным, только нити
Рвущие желания, что потом...?



 Трудно жить богатым людям, которые боятся потерять богатство и положение со Смертью. Смерть для таких - крах, они не знают, что Смерть приходит в тот момент, когда человек переступил черту НАЗНАЧЕНИЯ и стал жить, только для денег и власти.Смерть убирает таких с плана Жизни, чтобы освободить Путь, для исполнения Назначения другим желающим воплотиться. Тех , кого убивают ради денег, власти, выгоды, тех кто исполняет Назначение - ждет Возрождение и продолжение пути, до момента Полного исполнения Назначения. Число смертей для исполняющих Назначение - Не имеет значение, имеет значение Доброта, дарованная Богом и возможность нести ее людям!

 Подумайте: Зачем вы живете?
 Не ужели ваше рождение - случайное событие, пустое совпадение желаний ваших родителей, без вашего решения появиться на Свет. Тогда пустая жизнь - будет преследовать  вас!
 Если у вас есть Назначение рождения на Земле - тогда ваша жизнь наполненная смыслов вашим и Смыслов Свыше.И ТОГДА ЕСТЬ ВАШ ПУТЬ!

 Подумайте, пока не поздно?
 ЕСТЬ У ВАС НАЗНАЧЕНИЕ ИЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ВПУСТУЮ?

 ИЗ ПРАКТИКИ----
 Умершие, вдруг узнают, что они дальше живут(атеисты),долго приходят в понимание(ломка мировоззрение), понимают, что их преступления ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ, и то, что слабое сознание не признавало Бога - оказывается РЕАЛЬНОСТЬЮ. Потом их встречают, даже тех кого убивали, обманывали, предавали...Тайны ТАМ НЕТ!И потому все прозрачно.А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ - НАДО ЗНАТЬ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ???ВЕДЬ СПРОСЯТ ИМЕННО ВАШЕ НАЗНАЧЕНИЕ, И ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛИ, А ЧТО ОТВЕТИТЕ ВЫ???
 НЕ ПОМНЮ, ПОТОМУ ЧТО...
 ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ПОДПИСАЛИ ПЕРЕЛЕПКУ САТАНЫ И ПОТОМУ НЕ ПОМНЯТ!

 ПРАКТИКА---- ЭТО ТЕ УМЕРШИЕ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ОТ ТУДА И РАССКАЗЫВАЮТ, НО ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ ИХ РАССКАЗЫ, ТО ПОЧИТАЙТЕ МОИ ЗНАНИЯ ---ДА, ЭТО ПРАВДА!
 Моя страница это - НАЗНАЧЕНИЕ, и я буду ВСЕГДА говорить об этом, как о истине!
Родиться на Земле - по Назначению Бога , и не исполнять свое Назначение это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!И потому спрашиваю - зачем и для чего вы живете?


Рецензии