пейзажное
лыжный след резною линией.
Облака, крылато-розовы,
отдыхают над берёзами.
Ночь прошедшая затейливо
расписала ель пастелями.
Обернула дуб с рябиною
кружевными палантинами.
Под сосной сугроб навьюжило,
а в дупле бельчат полдюжины.
Беззащитно-невесомые,
В меру сытые и сонные.
Домик -- тёплое пристанище,
Детки будут подрастать ещё!
И казался здесь немыслимым
лай собаки вслед за выстрелом.
Свидетельство о публикации №121121806050
Татьяна Беклемышева 02.03.2024 10:11 Заявить о нарушении
Анисимова Галина Сергеевна 02.03.2024 10:27 Заявить о нарушении