Юрию, челябинскому поэту
Не часослов читай, читатель!
Чарует чувственностью фраз
Чудной челябинский мечтатель!
Чита - чадит, Чулым - чумаз...
Чем человеческое чуждо?
В Челябинске читальный час -
Чертовски чисто всё и чудно!
Свидетельство о публикации №121121806046