Весьма велеречив, прекраснодушен
И обнимает нежно, как отец.
Своим искусством очаровывает души -
Таким сегодня видится прогресс.
Уверовав, приняв и положившись
На обещания от нового творца,
Надеемся, что эра Водолея
Изменит всё, что было от Христа.
И плоть от плоти - это всё негоже!
И в девиации - наследственный успех!
Когда-то этим всем били по роже,
Сегодня быть нормальным - это грех.
И будет так! И виртуальность сменит всё!
Любить друг-друга будут лишь программы.
А нечипированное жалкое шматьё
Придётся загрузить в анклавы.
Большевикам прогресса не нужны
От скотобазы отщепенцы.
Их правила не столько уж сложны
При выборе, кого поставить к стенке.
"Стена", воспетая Пинк Флойдом,
В пророчестве - заметный шаг.
Наверное, по воле Божьей,
В стене пузырится краплак.
Для тех, кто здесь, ещё всё зримо...
Для них реакция проста -
Располовинчатость мотивов
Влечёт начать всё вновь с конца!
Июль.30.20
Свидетельство о публикации №121121806039