Бумага стерпит всё...
Скупую правду и святую ложь,
Тупое издевательство над смыслом,
Который, хоть убейся, не найдёшь.
И даже, если ты косноязычен,
И минимален слов твоих запас -
Бумага стерпит это, как обычно
Нет у бумаги голоса и глаз.
Веками люди что-то пишут, пишут,..
Послушно буквы строятся в ряды.
Как хорошо бумаге, что не слышит
Словесной нескончаемой бурды.
Молчание, воистину, прекрасно,
Когда, по сути, - нечего сказать!
И к спаму оставаясь непричастной,
Окажется нетронутой тетрадь.
А мир не рухнет!!!
Будет жить, как прежде,
Не замечая убыли писак,
Чей белый лист, без строчек надоевших,
Повиснет грустно, словно белый флаг...
Свидетельство о публикации №121121806011
Почитала ваши "В две строки", очень понравилос!
Мила Познанская 21.06.2022 22:28 Заявить о нарушении