Полотно из снежных строчек
Словно птичья стая,
Из заката в бархат ночи
Тайной улетало.
Незаметно, между прочим,
В небе грустном тая,
В беспорядке междустрочий
Мельтеша устало.
Словно краски акварели
На листе бумаги
У подножья синих елей
В тихом ясном свете
Падали, шурша, метели
Острые, как шпаги,
И натуженно свистели
Вихрей снежных плети.
Строчки сильных потрясений
В захолустном поле,
Многоточием мгновений
В вечность прорастали,
В бесполезности сомнений,
Подчиняясь божьей воле,
В нотах нежных песнопений
Улетали в дали.
Фотокартина "Поры осенней кружева."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121121805974