Торчало из цветка

Торчала из цветка,
Билайн напоминая,
Жужжала, матерясь,
Чернявая, в пыльце,
Раздутая, слегка,
Как быта кладовая,
Лепила неприязнь
Привычную в лице.

Трудяге ни к чему
Шанели и Армани:
В работе с головой -
Хоть трезв, хоть с похмеля.
И я вот-вот пойму,
Жужжа негодованьем:
Похожи мы с тобой,
Как жопы у шмеля.


Рецензии