***

Ночь за окном
Везде лежит снег
В руках кружка чая
Смотрю в одну точку,
А в голове ни одной мысли
В сердце нет ничего
Боже, я так устала…
Ложь, боль, слезы
И так по кругу
Никаких эмоций.
Когда же это пройдет?
Где же набраться сил?
С утра стараюсь улыбаться,
А ночью совсем выбиваюсь из сил
Хочется закрыться ото всех
И все забыть как страшный сон.
Начать с чистого листа
Стереть все ошибки
И стараться прожить жизнь так
Чтобы гордиться собой
Улыбаться и радоваться чаще,
И жить не ради кого-то,
А для себя.
Но надеюсь моя жизнь наладится,
И я буду снова прежней
Буду как прежде сильной
И все будет у меня хорошо.
Я искренне в это верю.


Рецензии