Нежность-дыхание в такт...

Нежность-дыхание в такт,
это мой вдох и твой выдох.
Это улыбка в глазах,
небо в софитах.

Это не слабость,
Душа-нараспашку,
Лёгкая дрожь
на кончиках пальцев.

Как постижение
Хроник Акаши
С вышивкой судеб
На пяльцах.

Это минуты,
часы расставаний,
Но всегда
мысленно рядом.

Это когда
Замирает дыханье
от взгляда.

Нежность-счастья комочек
от фото,
любовь без условий,
Чувственность нескольких строчек,
твоих и моих историй...
05.02.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии