Я - Огонь и Земля
Я - Вода и Воздух,
Я - собранье всех стихий,
И лечу я к Звездам!
Чтоб с Звездой наедине
Ее светом насладиться,
Чтобы в звездной вышине
Снова мне родиться!
Я тебя возьму за руку,
И мы вместе полетим,
Позабыв рутины скуку,
К звездам - воспарим!
И в любви нашей небесной
Будем в счастье мы летать,
Познавая мир чудесный,
Наслаждаться и мечтать!
Закружу в Небесном танце,
Тебя Светом озарю!
И использую все шансы
Говорить тебе :"Люблю!"&
Свидетельство о публикации №121121800583