Сын

Он напишет свои стихи.
Совершенно свои, без правил,
Где неровный несложный слог
Я бы взялся да поисправил.

Он напишет свои стихи,
Обрисует свои обиды,
Свои промахи и косяки,
И Бермуды, и Пирамиды.

Всё там будет ему впервой.
Всё покрыто тревожной тайной.
В темный омут да с головой.
Всё серьезно и всё фатально.

Заиграет вдали рожок.
Я отчаянно волком завою.
Выплынь, выплынь на бережок!
Я тебя от беды укрою.


Рецензии