Злой колдун

  О тебе одной только думаю,
  Где искать тебя, златокудрую?!
  Замела метель стёжку летнюю,
  Стелет нам постель в зимнем тереме!

  Чтоб замёрзли мы не ко времени,
  В этом  тяжком для нас времени!
  Злой колдун в лесу насмехается,
  Увести тебя от меня пытается!

  Варит зелье своё приворотное,
  Чтобы пили его до истомы мы!
  Чтоб завяла быстрей твоя красота,
  Распрощалась ты с ней и со мной навсегда!

  Украду тебя с его терема,
  Разобью в пух и прах его зелие!
  Чтоб была ты опять красавицей,
  Перестань Душа наша маяться!

  Отвезу тебя в чисто полюшко,
  Чтоб не знала ты больше горюшка,
  Русы косы твои в ночи расплету,
  Залюблю тебя, милую, залюблю!


Рецензии