Мне так жалко тебя
Л. Г.
Ты, зачем-то, женился на мне...
Ты, зачем-то, лёг спать со мной рядом.
Появились упрёки
Извне?!
Сделал жизнь мою
Горечью, адом.
И не можешь себе объяснить;
За каким ты связался со мной?!
Не сумел сам ты верность хранить.
И счастливым не будешь с иной.
Ты потерян, не знаешь пути.
Одни деньги прельщают,
Да страхи.
Мне б хотелось подальше уйти,
Но у нас с тобой деточки-крохи.
Вот лет десять живём
Как в аду.
Ты гуляешь направо-налево.
Жизнь твоя в алкогольном бреду,
Но, а я буду как королева.
Я не стану тебя упрекать.
Мне так жалко тебя,
Ненормальный.
Кто стремится тебя подстрекать?!
Случай наш, как у сотен, банальный.
Нет чего-то такого, что "Ах!"
Всё, как в древние, старые годы,
Всё прошло,
И от предков лишь прах...
Их грехи продолжают уроды.
Так же жены голосят ночами,
Так же пьянство, обманы
И блуд.
Разрубают свой брак палачами,
И довольный в сторонке
черт-плут.
Народились уж новые дочки,
Что желаете вы им, отцы?
Чтоб рыдали в измене все ночки?!
Чтоб их были мужья подлецы?
Не смолкают бесОвы призывы:
"Расслабляйся, живёшь один раз!"
Заглушай у рассудка позывы,
И творят: во что кто горазд.
18.12.2021
1:32
Свидетельство о публикации №121121800574
нужно носить на руках, лелеять и любить)))) Как такие изверги ложаться в пастель,
после издевательств над прекрасным созданием природы? Оленька, спасибо Вам, Вы затронули самое больное место нашей жизни)))) Дорогие, милые женщины, я так Вам сочувствую))))) Будьте все счастливы и любимы. пусть Вас обходят такие изверги в мужском обличии)))) С уважением Михаил!!! http://stihi.ru/2021/12/12/4472 Прочтите пожалуйста!
Михаил Рацеев 18.12.2021 18:53 Заявить о нарушении