А ты почувствуй вкус любви
Христа распятого в крови ,
Души конвульсии как током ,
И скорби массою уроком ...
И поцелуй , сладки уста ,
Христа воскресшего с креста ...
А ты почувствуй , сердцем , болью ,
Как любит мать свое дитя ...
Когда на сердце будто солью ...
Хотя , нет вовсе не хотя ...
И взявши лучик от рассвета ,
Дня начинающего нить ...
Нам жизнь дана и чувство это ...
Любить , Божественно любить
Свидетельство о публикации №121121805711
Мира и Добра!
Лидия Поберевская 19.12.2021 11:22 Заявить о нарушении