О сексуальном китайском чае Летящая ласточка
"Летящая ласиочка".
После первой чашки,
рванула на гнездо!"
Юмор из "Одноклассников"
После армянского
коньяка,запитого этим
китайским чаем,
произошло русское
чудо:
Жирной чайкой влетела
в чью-то спальню и
выгнала на улицу
голую женщину оттуда!
Теперь чай "Летящая
чайка",больше мне не
нужен:
И так проснулась в
объятиях незнакомого,
но довольного мной
чужого мужа!
Свидетельство о публикации №121121805696