Мы скоро будем Новый год встречать
и распахнулся занавес Вселенной.
И ярко вспыхнул звёздный фейерверк
ночной декабрьской сказкой незабвенной.
И засиял холодным"хрусталём"
обворожительный простор небесный.
Сугробы засверкали серебром,
наполнив магией пейзаж окрестный.
Окутанная звёздной пеленой
шагаю по заснеженной аллее.
Душа блаженствует в тиши ночной
и даже пульс намного стал ровнее.
Деревья разодетые в меха,
скамейки обрамлённые канвою.
Изыскано до малого штриха
всё то, что наколдовано Зимою.
Вот в центре сквера ёлка в мишуре,
сверкает разноцветными огнями.
На радость взрослым всем и детворе,
всё в соответствии с календарями.
И на душе такая Благодать,
иду домой под фейерверком звёздным.
Мы скоро будем Новый год встречать
и пусть для нас он будет Светоносным.
2021г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121121805693
Надежда Абалмасова 09.01.2023 21:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.01.2023 14:29 Заявить о нарушении