Твоё солнце в тебе...
Так танцуй под дождём.
Твой единственный свет
В сердце, не за окном.
Это твой ориентир,
Это тайны простор.
Нескончаемый мир,
Где стихает раздор.
Где летать и мечтать,
Уплывать далеко,
Жить, любить, воскресать
И дышать глубоко.
Видеть яркие сны
С предвкушением встреч,
Оживать до весны
И любовь уберечь...
10.02.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121121805687