Всё для тебя!!!

Я не могу из рук, тебе цветы подать,
Но я могу душою поделиться!
Могу и сердце для тебя отдать,
Чтоб жизнь, как бесконечность могла длиться!

Могу молиться за тебя сестра,
Могу просить  у Господа спасенья!
А если в сердце заметут ветра,
То вымолю и вдохновенья!

Я о здоровье, каждый день молюсь,
О крепостях духовных и телесных!
Если когда-нибудь, освобожусь,
Цветы преподнесу с садов небесных!


Эти строки сердечной любви, я посвящаю моей Мамулечке в Господе, а также всем сестрам, которые искренне любят меня, помогают и словом и делом! И я их люблю, делюсь и душой, и сердцем!


Рецензии