14 октября 2014 года
Улыбалась Ты мне на портрете.
Мне впервые такое приходится
Видеть полночью и на рассвете.
И улыбкой Джокондовой этой
Тихо мне говоришь: "Не грусти"
Не забыть никогда мне о Свете
И божественной нашей Любви.
Свидетельство о публикации №121121805670